Scabiessss

Bunda bunda mau tanya apa benar sekarang lagi musim penyakit scabies pada bayi? Baby ku 5 bulan kena scabies hanya di telapak kaki awalnya merah2 ga lama nanahan , kempes dan muncul bintik merah kayak jerawat batu . Pas aku ke dsa ternyata bnyk bgd baby yg penyakitnya sama kyk anakku , bener ga yah bun? #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

benar bunn ... makanya biar gak kena Scabies harus sering di bersihin . dicuci pake dettol ajaaa biar steril ... karna Scabies bisa menular jika orang itu terkena benda yg biasa dirumah kita .