bayi panas demam

bunda bunda mau tanya anakku udah demam 2hari ini , kta bumer anakku mau pinter mau tunggi dia gk mau makan tp aku worry bun tkut knp" ??truss dia eek udah 8x dalm 2hari ini ,, klo mau tunggi anak bayi biasanya panas brapa hari bun , anak aq mpe krus prutnya bun,,, mohon d jawab bun , semoga yg jawab d limpahkan rejekinya amin#bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

coba konsul ke dsa bun,demam ny brpa derajat bun?takut dehidrasi jg bun,karna ada diare jg