TB anak 18 bulan

Bunda bunda mau tanya anak bunda yg umur 18 bulan TB nya berapa? Di apk umur segitu 80-82 cm , anak ku blm sampai segitu ada tips buat naikin TB ga ? #bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

ya Allah anak ku pendek termasuk nya ya 😭 kemarin bidan ga ada bilang tentang TB anak ku , BB nya 10kg aku jadi kepikiran gimana BB dan TB biar naik

anaknya cewe atau cowo bun? digempur pake protein hewani

cewek bun kadang double prohe bun

4mo ago

@siscaaaaa_ sama anak ku ga aku kasih ciki2 dan susu kotak, cemilan dibikin sendiri