HPL 8 Oktober 2022

Bunda..Bunda mau tanya ada yg sma HPL tgl 8oktober tp blm melahirkan juga?? Was...Was sampai ² kepikiran😭😭

9 Tanggapan

Jgn dbawa stress bun, santai aja...HPL bukan Hari Pasti Lahir, kan HPL cuma Hari Perkiraan Lahir. Jd sangat wajar apabila maju atau mundur dari hpl, yakin saja debay akan keluar diwaktu yg terbaik. Semangat bunda, saya jg sedang menunggu gelombang cinta. HPL sesuai hpht 17 okt, hpl terakhir usg tgl 11 okt. Debay'y jg msh anteng2 aja, skrng lg ngerasain perut sering kenceng, miss v ngilu bgt, apalagi klau hbs bangun tidur, sering pipis juga. Pokoknya nikmat sekali 😁

2y ago

Aamiin Ya Robbal Alamiin🤲🏻🤲🏻

https://id.theasianparent.com/5-macam-senam-ibu-hamil-untuk-memudahkan-persalinan-3 ini link ny bund. sy dulu 3hari jelang hpl squat 100 kali dlm sehari. sy bagi 50 kali dipagi hari, sore 50 kali. di sela2 squat, sy selingi jalan kaki dan naik turun undakkan. sebisanya, sekuatnya aja. jika dirasa sudah g kuat, rehat Bun. Alhamdulillah pas hpl sy dulu, lahiran normal. semangat bunda

2y ago

setiap orang mungkin beda2 pengalaman nya ya bunda Anisa, banyak faktor yg mempengaruhi. yg penting tetap berusaha dan berdoa :)

samangat bun, jgn dibawa strees, kmrin aku jg kek gitu kepikiran bgt, alhamdulilah pas hpl 8okto kontraksi dari sbun sampai jm 5sore masih bukaan 3, alhamdulilah lahir hari ini jm 10 pagi, yg sabar yaa bun ditunggu dan dikontrol trus janinnya, semoga cepet nyusul lahiran, aamiin yaa robb

2y ago

tanpa flek dan lendir, baru keluar lendir+darah dipembukaan 8 ke 9 sama ketuban pecah

sama kok bund aku juga hpl 8 Oktober tapi juga belum keluar. kepikiran terus juga. di tambah di desa saya yang hpl 20 an udah pada lahiran semua bund. semalem Konsul ke bidan kata nya gak papa bund tunggu seminggu lagi

2y ago

iya sma bun.. semangat ya bun, semoga kita cpt ngelahirin. sehat² ya bun smoga lancar lahiranNya, sehat ibu&dd bayiNya🤲🏻🤲🏻

sabar ya bun hpl kan baru hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir dan semua bayi yg lahir di hpl hanya 5% saya sudah 2x melahirkan dua²nya tidak sesuai hpl bahkan lahir lewat hpl

2y ago

iya mudah²an buna sgera dikasih gelombang cinta ya sama bayinya😊

saya 7okt bun belum ada tanda2 juga, ampir tiap hari nangis takut knp2 apalagi liat org lain yg hpl nya sama sudah pada lahiran😓

2y ago

udh lahiran kah bun? aku d kasih waktu smpai besok klo blm lahir juga harus induksi udh d kasih obat perangsang tp ttp ga mules2 malah keluar trs cairan bening, takut air ketuban 😓

sudah lakukan cara agar cepat kontraksi Bun?

2y ago

sdah bun, ada tambahan lain yg cpt kontraksi? mohon infoNya bunda🙏🏻🙏🏻

aku Hpl 14 Oktober blum ada tanda² 🥲

sya 6 okto bun belum ada tanda tanda