sudah hpl tp blm lahiran

Assalamualaikum bunda.. Minta doanya ya hari ini adalah hpl ku, tp blm juga ada sinyal dari dedek buat lahiran. Disini ada gak bunda2 yang lahiran lewat dari hpl. Bagi pengalamannya dong. Soalnya agak was was dan kepikiran juga.

1 Tanggapan

sering2 HB bun.. untuk induksi alami. cukup suami saja yg klimaks. kalo aku sih ngaruh bun. HB dan tokcerr kontraksi. 6 jam kemudian lahiran.

4y ago

Sudah bund.. Sudah saya coba tp blm jg kontraksi asli.. Masih kontraksi palsu aja.