Korset hamil

Bunda bunda mau tanya ada yg pernah pakai ini? Review nya dong bun

Korset hamil
44 Tanggapan

saya pakai sorex bund..awalny risi karna langsung kena ke kulit jadi aku makainy sering diluar..dan makai korser menurutku sangat membantu,apalagi kalau pas naik motor

1y ago

di shopee atau di tiktok banyak bundd

saya pakai itu juga bund, alhamdulillah nyaman bgt dibawa kemana2 apalagi pas mau pergi2an. Berfungsi juga supaya ga terlalu kena guncangan pas lagi naik kendaraan.

itu bukan korsert bund, itu belt kehamilan. membantu semacam menopang perut biar ga terlalu kena goncangan misal kita bermotor.

1y ago

iyaaa bener bund, aku juga pake itu karna takut keguncang🥲 hati hati yaa bund dalam perjalanannya, semoga selamat sampai tujuan

Saya pakai itu pas hamil bun. Apalagi kalau udah hamil tua. Jadi ga terlalu bergoncang perutnya Worth to buy sih ini kalau menurut saya

1y ago

@mutiara: alhamdulillah kalau gitu haha. Berguna sih ini belt nya. Cuma kadang saya juga malesan pakainya 😂 @raina: saya lupa harganya berapa bun. Saya beli online kemarin

sangat membantu di trimester 3, kalo pake itu berasa lebih enteng...sy kmren pas mulai 7 bulan dr bangun tidur pake itu, buat aktivitas bersih2 rumah dll

barang yang sangat berjasa dalam masa kehamilanku. tanpa korset ini aku gakan bisa kuat untuk jalan saat hamil. dari hamil 4 bulan uda pake korset.

saya pakai itu bund tapi lupa merk nya apa. lebih nyaman perut rasa nya apalagi kalau ada jalanan jelek jadi nggak terlalu tergoncang perut kita.

saya pakai yg sorex, alhamdulillaah nyaman di punggung. tambah ngebentuk baby bump nya. madet gitu di perut jadi aman

1y ago

saya biasa pakai nya di dalam baju, Bunda. sebelum pakai celana bumil, diset dulu. jadi kalau mau pipis nggak susah² benerin

aku beli ini juga berguna sih kalo yg suka pergi dan naik motor ,, kalo lagi pegel pinggang juga ku pakai ,, agak enakan menopang oerut

saya pakai sorex yg itu bun, lumayan membantu dari guncangan sama sakit pinggang. karena kehamilanku agak sensitif dan masih riwa riwi