Hubungan Suami Istri Saat Trisemester Pertama

Bunda Bunda, mau nanya nih... ini saya sedang hamil minggu ke 8, alhamdulillah saya sehat sehat. Semenjak awal kehamilan saya banyak baca artikel tentang Dos and Donts saat awal kehamilan. Salah satu hal yg dihindari adalah berhubungan seks.. Saya sudah bicarakan ini dg paksu tercinta, tapi mmg kadang paksu masih ingin berhub. Saya juga tidak bisa menolak.. ada 2 ke khawatiran yg saya pikirkan.. 1. Apakah berhub di awal kehamilan ini aman? Sejauh mana batas amannya? 2. Apakah di awal awal kehamilan ini mrs V jadi lebih ‘basah’?

2 Tanggapan

Saya dlu kgugurn di uk 6w, sebaiknya jgn dlu Hb kalau kondisi kandungan lemah.. krna kmrn saya sempat Hb 1x sama suami 😁 Klopun mau hb harus pake kondom (saya dpt info dr bidan) Skrg saya hamil lagi, dan suami bnr2 kaya takut buat Hb sama saya.. dia maklum dan mengerti Alhamdulillah

4y ago

Bunda juga sehat selalu yaa ❤️

Aman" aja selama gk ada keluhan & mlakukan hbnya jg hati"

4y ago

Untuk mrs. V cenderung basah atau tidak ya bun?