Vitamin yang bagus untuk ibu hamil dan bayi

Bunda-bunda mau nanya dong vitamin yg bgus untuk ibu hamil dan bayinya apa ya.. Mohon sarannya

4 Tanggapan

Biasanya kl konsul ke bidan lgsg dikasi kok bun, ak dikasi folamel kl ga salah vit asam folat 400mcg sm ak ada tambahan beli diluar blackmores pregnancy ak minum 1 tab pagi trs yg dr bidan malam 1tab plus susu jg

konsultasi ke tenaga medis ya bun.. kemarin aku kontrol ke bidan dapat 3 macam vitamin. yang utama itu pola makan kita sih bun & minum air putih

vitamin yg dri bidan/dokter dah bagus ko bun

langsung konsul dokter atau bidan bu