Tidak merasa mual

Bunda bunda mau nanya dong saya kehamilan baru berjalan 8w1d nah kemarin kemarin saya merasa mual pusing kenapa sekarang menginjak 8w tidak merasa mual yahhh apa wajar bun?;( sudah 2 Hari saya tidak merasa mual

2 Tanggapan

alhamdullilah atuh bun malah enak bgt bun saya jg mau kayak gtu tpi apa daya saya lagi mual parah..yuks semangat bun

wajar bu org hamil juga gak harus mual muntah terus menerus. mual muntah bisa hilang dan datang kapan aja