Gerakan janin perempuan

Bunda bunda mau nanya dong saya hamil anak pertama jadi belum terlalu paham tentang kehamilan emang nya bener yah bund kalo anak perempuan tuh jarang banget gerak/ga terlalu aktif kaya laki"?? Usia kehamilan saya baru 22mg 1 hari

14 Tanggapan

Hallo bun, aku juga hamil baby girl nih insyaallah😁 aku baru 21 week bun beda seminggu yah sama bunda. Aku juga ngrasain kaya kurang gerak bun baby aku, tp insyaallah ddenya sehat bun yg penting kita happy jgn stress ya bun🥰 selalu positif thinking kalo ddenya sehat mungkin gak gerak lg bobo ddenya😁 semangat bun🥰

kata dokter pas aku usg katanya cowok bund. utk gerakannya kadang kenceng kadang halus si, ga tau jg pengaruh ke jenis kelamin apa engga soalnya ini kehamilan prtma bund. tp kayaknya g ngaruh si usia kandungan ku skrg 22w, terasa gerakannya klo mlm hari si

Kalo yg aku rasain hamil anak cewe lebih aktif drpd anak pertamaku yg cowo bun, tp kayanya bukan krn jenis kelamin sih. Tergantung anaknya aja

Ketebaln lemak perut dan sensitif berpengaruh bun tp kdang ada juga yg anaknya emang mageran yg pnting dalam sehari 10x gerakan pasti ada

jgn khawatir klo baby gk gerak, lg mager dy bun biasanya, klo lg aktif2 nya tendangannya agak sakit loh tiba2 kuat bngt nendangnya 😄

gerakan ga pengaruh sama jenis kelamin janin, saya hamil anak perempuan tapi tiap hari aktif bgt ko.

Punyaku gerak” trus setiap menit lgi duduk lgi tiduran kerasa bgt, aku 21 minggu & kata dokternya anakku cewek

aku usg cwek tp aktif bngt bun.waktu usg jg tendangannya gakmau berenti 24 week skrg

jenis kelamin janinku jg cewek bun lumayan kerasa aktif, tapi lebih aktif lagi kalau malam

baby ku aktif bun, tiap hr kyk digeliin dr dlm, terasa uget2 gt gerak2 trs. cb usg aj bun.