Gerakan janin perempuan

Bunda bunda mau nanya dong saya hamil anak pertama jadi belum terlalu paham tentang kehamilan emang nya bener yah bund kalo anak perempuan tuh jarang banget gerak/ga terlalu aktif kaya laki"?? Usia kehamilan saya baru 22mg 1 hari

14 Tanggapan

ketebalan perut dan sensitif kulit momy berbeda beda mom. selalu berfikir positif aja.

Aku 23w, anak pertama dan cewe aktif banget bun, mungkin blm terlalu berasa aja bun

Aku pas di usg cewek tapi aktif banget bun alhamdulillah, kayaknya jk gak pengaruh sih

1y ago

Ketebalan perutnya beda2 mungkin bun, aku jg hamil anak pertama. Yg penting dedenya normal aja bun saat usg, gausah khawatir

untuk lebih jelasnya bisa dilakukan USG ya bunda sayang ♥️