Asi sudah keluar deres sampe rembes banyak kebaju sebelum lahiran?

Bunda bunda mau nanya dong menurut bunda aman gak sih atau bagus gak sih kalo asi udah keluar deres banhkan bisa rembes banyak bikin baju basah padahal usia kehamilan masih di 8 jalan 9 bulan bun? Kadang seneng tpi kadang juga ada rasa khawatir kalo seneng nya ya punya asi lancar buat dede bayi dalem perut tapi juga khawatir krna terlalu dini asi udah rembes takut nya malah habis lahiran malah seret asi nya🥺menurut bunda gimana kasih saran dan nasehat nya ya bunda bunda#ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

ga masalah bu, malah ibu hrsnya tambah percaya diri kalo nanti lancar menyusui nya. kalo skrg udh takut seret malah bs seret beneran lho. mkir yg bagus2nya aja bu, disyukuri.

2y ago

Makasih ya bund alhamdulillah semoga nanti tetap lancar dan debay nya juga mau dan bisa mengasihi full🥰