Bedong Bayi

Bunda-bunda mau nanya dong, kira-kira newborn butuh berapa kain bedong yaa? karena ini anak pertama jadi bingung mau beli berapa pcs

5 Tanggapan

sblm beli brp jumlah bedong, bunda niatnya si dedek nanti mau pake pospak atau popok kain? kl pospak menurut aku 1-2 lusin aja cukup sih. tp kl berencana pake popok kain, bs beli agak banyakan 2-3 lusin. soalnya kl bayi nb pipis mulu & udh pasti bleber kmn2 termasuk bedon yg lg dikenakan & bedong yg dijadikan sbg alas diatas perlaknya. gt sih ya menurut aku

Kalo saya beli 9pcs bun karna satu pack isian 3.. terus sisanya bisa buat beli wonderpad aja bun buat alas bobok debay yang anti air

kalau aku beli 1lusin bund,karna rencana aku malam pakai pospak kalau siang baru pakai popok kain.

klo aku beli 1lusin bund .rencana kalo siang pake PPOK kain .klo malem pake Pampers

cuma beli 9 biji . karna rencananya setelah tali pusar nya copot mau full diapers