Ibu pasca nifas blm jg haid?

Bunda bunda mau bertanya.. mohon pencerahannya, bayi saya sdh 2 bulan 15 hari tp saya blm jg haid nih bund & blm ber kb. Apakah wajar” saja ? atau hrs ke bidan lgsg kb suntik sedangkan blm haid? Btw saya blm berhubungan sm pak suami ya? Bayi saya full asi yaa bund.. mohon edukasi nyaa?????? #ingintahu

Ibu pasca nifas blm jg haid?
25 Tanggapan

tiap ibu sikon nya beda2 mbk. klo yg lain baru haid stelah ddeknya bbrp buln,klo di aku slesai nifas sminggu kmudian lngsung haid. baru buln brikutnya gak haid,buln dpn nya haid. selang seling gtu. klo ngomongin siklus haid sblm hamil,siklus nya klo rutin tiap buln dia bkal mndur sminggu dari buln sblmnya. gk haid 2-3bln pun prnh.itu trjdi klo kcapean,kurang tidur kurang istirhat. Aku full Asi jg dan blm di bolehin KB sm suami, Hpht tgl 26maret. Puji Tuhan ank prtma umur 8bln ddeknya hampir 2bln wktu itu. lngsung stop asi lnjut sufor. Puji Tuhan skrng ank prtma genap stahun,ddeknya 25w ??