Ibu pasca nifas blm jg haid🥲

Bunda bunda mau bertanya.. mohon pencerahannya, bayi saya sdh 2 bulan 15 hari tp saya blm jg haid nih bund & blm ber kb. Apakah wajar” saja ? atau hrs ke bidan lgsg kb suntik sedangkan blm haid😢 Btw saya blm berhubungan sm pak suami ya🤭 Bayi saya full asi yaa bund.. mohon edukasi nyaa🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #ingintahu

Ibu pasca nifas blm jg haid🥲
25 Tanggapan

wajar bund, karena hormon biasanya. aku full asi, baru haid waktu anak umur 7 bulan dan cuman sekali itu aja, anak umur 8 dan sekarang 9 bulan malah ga haid lagi.