Ibu pasca nifas blm jg haid🥲

Bunda bunda mau bertanya.. mohon pencerahannya, bayi saya sdh 2 bulan 15 hari tp saya blm jg haid nih bund & blm ber kb. Apakah wajar” saja ? atau hrs ke bidan lgsg kb suntik sedangkan blm haid😢 Btw saya blm berhubungan sm pak suami ya🤭 Bayi saya full asi yaa bund.. mohon edukasi nyaa🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #ingintahu

Ibu pasca nifas blm jg haid🥲
25 Tanggapan

klo menyusui full asi biasanya gtu bu, namanya Metode Amenorea Laktasi, ini KB alami bu, tp ada baiknya segera ke bidan untuk ber KB ya spy lebih aman krna KB pertama stelah melahirkan tdk harus menunggu bunda haid dulu, yg penting selesai nifas dan blm berhubungan...

3y ago

apabisa?? kan belom hb sama paksunya