HB Rendah

Bunda bunda makanan apa yang cepat menaikan HB ya bund?? Ini HB saya rendah yaitu 11. Kmaren sempet bedrest total krn seharian kepala nyeri... Iki juga masih pusing2... Makanan apa yang cepat naikin HB ya bund??

65 Tanggapan

Wow 11 udh lumayan loh bu hehe,pertahankan aja banyak minum sari kurma,buah naga,daging merah atau hati ayam/sapi

4y ago

Iyaa aku kaget disini banyak yg bilang HB 11 dah bagus pdhl kmaren aku dimarahi dokter HB segitu, coba nanti aku cari Sari kurmanya dulu ya bund, makasih sarannya