Pup berwarna hitam

Bunda bunda maaf yg jijik jangan buka fotonya, Anak saya usia 14bulan baru minggu ini dia ganti susu dari sgm eksplor 1+ ke morinaga chil go 1+. Alasan ganti susu karna pup nya jadi keras dan sembelit terus sampe pup 3hari atau 4 hari sekali. jadi nyoba ganti ke morinaga chil go. Tapi jadi warna hitam kehijauan gtu, apakah wajar atau bahaya ya? Apakah ada yg pernah ngalamin anaknya pup seperti itu?? #bantusharing #seriusnanya

Pup berwarna hitam
12 Tanggapan

gapapa Bun anak morinaga memang pup nya kebanyakan hijau karena Morinaga kandungan zat besi nya tinggi