seputar bayi

Bunda bunda maaf tanya ini cessa asli apa palsu ya . ko liyat di youtobe cessa nya roll nya bening. Ini ko putih ya ? Terimakasih

seputar bayi
76 Tanggapan

bun numpang tanya ding cessa yg asli yg man ya?itu yg biasa aku pake produksi ny skye group,ada plastik segelnya,yg satu lagi baru dateng,kemasan nya beda,trs ga ada segel plastiknya,tutupnya juga lecet gitu,jd worry bun😭itu kira" asli ga ya?mana lagi butuh buat baby aku😭🙏

2y ago

saya juga saraka mandiri bund

iya kemasan lama roll bening kalo cessa kemasan terbaru roll nya putih harga nya 35 semua kalo ada yg dibawah 35 ga tau tu asli atau ga, yang unggu imun memang 50 harga nya agak maha

Ini punya saya juga putih. Tp ampuh banget setelah 2 kali saya olesin ini. Kmren mlm sempet gk tidur karena batuk pilek ketularan kakaknya. Sekarang lgsg tidur nyenyak.

aku juga baru beli cessa di online shop tapi tulisannya hanya singkatan misal cough&flu hanya tertulis CF yg lainnya juga sama... Kira-kira itu asli atau palsu ya?

punya ku putih br sebulan lalu beli dan ampuh hehe alhamdulillah. tp emg semua jenis cessa bau nya gaenak ya? wkwk baunya aneh gitu tp ya nama ya jug obaaatt wkwk

2y ago

ya bund..ak baru beli yg orange yg varian lenire kok baunya kaya gpu yahh😄

Saya punya bening sih bun tapi g' tau soal asli apa enggaknya, coba tanya ditokonya biasanya gtu lok beda karena kemasan baru sama kemasan lama,

kalau belinya di OFFICIAL STORE ya tetep ori bun, tapi kalau di toko lain atau warung ya gatau deh ga jamin..

Yang gk tau cessa itu apa. Ini saya kasih gambarannya. Dioles di sepanjang tulang punggung dan dada bayi.

2y ago

yang saya sama kek gini ada kok lebel halal nya, katanya ini kemasan terbaru dari cessa bund

kemarin ada toko yg nyebutin kalo putih itu yg baru dan lebih enak dipakeinnya.. gak se keset yg bening katanya

Skrg tuh beli apa2 serba takut ya, banyak kw dan oplosan 😥😥 Kdg jd gba bedain mana original mana palsu