Keluar lendir campur darah apa engga apa apa Hamil anak pertama minta tanggapannya bunda2

Bunda bunda maaf saya mau tanya, saya hamil anak pertama usia kehamilan saya 38 wek 5 hari ,malam kemaren kluar darah sama lendir tapi blom mules ,malam tadi jam 2 saya baru ngerasa mules meski sampe skrang tapi msih jarang2 klo jalan jalan atau berdiri mules nya jarang tapi kalo tidur suka ada 10 mnit 1 hilang timbul gitu mules ,,itu wajar engga bunda bunda ?

15 Tanggapan

bismillah semoga saya bisa segera mendapatkan gelombang cintaa. aamiin