Keluar lendir campur darah apa engga apa apa Hamil anak pertama minta tanggapannya bunda2

Bunda bunda maaf saya mau tanya, saya hamil anak pertama usia kehamilan saya 38 wek 5 hari ,malam kemaren kluar darah sama lendir tapi blom mules ,malam tadi jam 2 saya baru ngerasa mules meski sampe skrang tapi msih jarang2 klo jalan jalan atau berdiri mules nya jarang tapi kalo tidur suka ada 10 mnit 1 hilang timbul gitu mules ,,itu wajar engga bunda bunda ?

15 Tanggapan

udah pembukaan itu kayaknya bun.

1y ago

mulesnya kalo saya pas lahiran anak pertama dari perut tembus kepinggang beh rasanya mau patah pinggang

bunda sekarang gimana apa sudah lahiran?

1y ago

alhmdulillah sudah bun 😘

kayakx mau lahiran tuh bunda..

ciri2 ky org mau lahiran bund

udah lahiran kah bund?