Sharing bareng

Bunda bunda maaf ni mau nanya sdkt melenceng Bund ada yg tauga normalnya berh*b*n*an di usia 34 mg boleh kluar d dalem apa engga ya? Terus ada yg sering apa engga soalnya org org nyaranin aku sm suami buat selalu sering melakukan tp worry jugaa kalo paribasa org tuama ngolotken cenah 🥲#seriusnanya

12 Tanggapan

hamil pertama mulai TM2 akhir selalu keluar di dalam. baca di gugel juga amannya mulai usia itu. hamil ke 2, HB keluar di dalam pernah di TM1 (pas sehari seblm tespack). intinya di aku mah aman2 aja. kalau bunda ragu konsul ke dokter atau bidan kalau 37w dianjurkan 2 hari sekali, itu penting buat ngebuka apa gitu ya bahasa ilmiahnya😁 baca gugel aja bun

1y ago

aman kan bun .. sama sii akugee sering didalem cm suami worry akunyama b ajaa malah kesenengan 🤣 tp suka d marahin sama keluarga suami dibilang jgan kegatelan wkwk tp kan gmna ya bun kalo uda bedua sama suami gabisa di prediksi bkn akunya yg gatel org udah jd kekasih halal ditolak dosa gaditolak disangka aku yg gatel 🥲

aku dr TM1 sampe TM3awal selalu keluar didalem bund, emg kdg bikin perut kenceng sih tp bentaran doang dan itu sekali 2x doang.. kalo kmren pas usia 32weeks periksa katanya si baby udh masuk panggul jdnya gabole keluar didalem nti memicu kontraksi, jd sampe skrg 35weeks belum berani keluar didalem, nanti aja 37weeks baru berani krn udh deket hpl

kl aku sama suami seh tetep aja Hb seperti biasa,cuma udah ga bolehin mainin payudara katay memicu kontraksi,Hb langsung gaspoll aja ga pke pemanasan,sebenary aku males kl Hb soale perut dah gede tp namay suami pengin gimana,suami cari posisi yg Ter nyaman buat aku kl sekiray aku merasa ga nyaman atau sakit pas HB suami bisa ngertiin kok,

1y ago

akusi gaperna pake pemanasan langsung gabress

sy dr awal hamil smpe skrng usia kandungan 34w blm Hb sama suami, pengen nyoba tpi tkt Krn sblm nya prnh ada riwayat flek . suami jg ngrtiin sii cmn kdng dia suka minta tpi ujung² nya g jadi Krn tkt si dd knpa², pdhal sya udh kasi lampu ijo ke dia 😅

1y ago

tp nyoba sesekali gpp

aku dr awal hamil dikeluarkan didalem Bun. tp jarang kadang sebulan sekali atau sebulan 2x tergantung mood suamiku. tp Alhamdulillah dedeg nya gapapa. yg penting bunda gada keluhan insyaallah aman Bun ☺️

1y ago

mungkin beda bedayaa jd bingung jg

aku dri tm2 smpe skrang tm3 33 week tetep Hb sama suami tpi kluar di luar krna takut memicu kontraksi bun ,tpi selama hb aman" ajh sih klo bundanya nyaman ya gas ajh hehe

1y ago

yg gx amn kluar d dlm klo saya mh bun,kdang suka sakit perut bawah bagian kiri,kyk nya sperma ny nyangkut d situ,walapun lngsung dduk hbis d kluarin d dlm jg gx bisa kluar langsung.

Kalau aku dari bulan ke 2 berhubngan dan sampek sekrang udah masuk 34 w dan selalu keluar di diluar dan alhamdulillah ttap aman dan di bayi nya juga gak ada gimana”

biasanya disesuaikan kondisi ibu hamil masing-masing bun, karena kondisi bumil satu dan yang lain ga bisa disamakan.. coba konsultasi ke dokter saja bun pas priksa...

kmrin pas usia kndugan 33 mnggu aku brhbgan bun nah abis tu bbtr2 kompal bntr2 keras prut ku ya ampun tk kn ku ulngi lag sblm 37 mnggu .mndig jgn dlu dehh

aku dr tm 1 jg didalam bun. tp bayiku tetep lahir di 40w6d 😅😅 intinya ditiap orang efeknya akan berbeda", kadang ya cobain dulu aja biar tau gitu bun.

1y ago

nah iyaa juga si aku jg kalo hb kluar d dalem dd nya g knp knp