Mohon ada yg minat jawab ya

Bunda bunda maaf mau tanyAa, saya skrng lagi hamil jalan 6 bulan. Nah setiap hari pergerakan bayi aktif nya masya allah, bahkan hari senin kemarin saya cek kandungan janin sama detak jantung nya bagus banget. Tapi hari ini dari pagi si janin belum ada pergerakan sama sekali , itu kenapa ya bund ? Takut terjadi apa² 😢#seriusnanya #bantusharing

30 Tanggapan

cobak kalau setelah makan jarak 1 jam tidur posisi miring...kalau ada pergerakan di hitung minimal 4 x pergerakan..entah itu cuman cedutan...bayi sehat sehari akan gerak 10x..kalau kurang dari itu lebih baik periksakan kandungan saja...