pilihan nama

Bunda bunda lebih suka yang mana nih ?? Bingung milihnya. Hehe ? 1. Nayshila Azzalea Bilqis 2. Jihan Nayshila Afkarina 3. Zea Gendis Afkarina

54 Tanggapan

Jangan tanyakan ke kita bun tanyakan ke bayinya. Emang bisa. Jelas bisa. Saya diajari ustadz saya. Sholat taubat 2 rakaat, sholat hajat 2 rakaat, kemudian dzakir Istighfar 33x dan sholawat 33x. Setelah bayinya taruh di depan kita, bacakan nama itu satu per satu sambil ditiupkan ke bayi. Bayi nya pasti kasih tanda entah itu tersenyum atau mengangkat tangannya. Pas nama mana yg dikasih tanda itu yg dipilih oleh bayi nya. Ini bukan hoax ya bun. Saya udah buktikan sendiri. Bayinya bener2 akan ngasih tanda nama mana yg dipilih. Lebih baiknya ayah ya yg ngerjakan amalan itu.

no 1 bun. karna lbh gampang nyebutinnya..gak ribet bu gurunya pas ngabsen...😁😁

1 bund biar sma kya aku namanya bilqis hehehe

Trimakasih ya bund saran.a.. ☺

pilih yg arti y or mkna ya bgus bun..

semua bagusss, artinyaa apa yaa?

zea Azzalea Bilqis bund ..

No 3 bunda jrg2 soalnya

Kalo saya suka yg zea bund..

2 bagus