Memilih Clodi

Bun, saya 33 w. Pengennya nanti buat baby pakai clodi aja bukan pospak. Jadi nih lagi hunting2 merk clodi yg terjangkau dan cocok utk bayi newborn, kalau ada yg all size aja kali ya sekalian. Bagi tipsnya dong buat Bunda-Bunda yang pengalaman sama clodi. Trus belinya di mana. Suka bingung karna kebanyakan lapak, gk tau yg bagus yg mana. Tengkyu....

2 Tanggapan

Aku beli clodi babyland enak sih gak enak nya ada motif kancing2 gitu bun jd pas anak d gendong ad bekas kancing d pahanya jd kasian...

5y ago

Ok Bun. Saya search dulu.

Up