telat haid tapi TP -

Bunda bunda kohon pencerahannya, sy sdh telat sktr 2 mggu tapi terakhir 2 april kemarin sy TP kok masih negatif pdhl siklus haid saya teratur.. ada yg pernah mengalami seperti itu? kira2 kenapa ya bun..

1 Tanggapan

Iya saya haid teratur bun, semenjak nikah jd berantakan samoe 57 hari telatnya :) hormon aja kata dokter,galama aku haid deh hufh:')

5y ago

Ada kaya keputihan sama payudara sakit tp tekstur lunak sama mual ringan sama pipis trs