Perut kembung

Bunda bunda klo lagi hamil perut bawaannya kembung gak ya? Klo iya, cara mengatasi kembungnya gmna bunda?#seriusnanya

2 Tanggapan

saya TM3 sering bgt kembung Bun, tiap malem ga bisa tidur sebelum sendawa sampe puas bisa 10x lebih. biasanya ngemil biskuit gandum atau oatmeal kalo malem. sama rutin olahraga minimal senam niruin hamil di YouTube. lumayan ngefek di saya 😁

2y ago

ok mbk makasihhhh yaaa

makan sedikit tapi sering . hindari kopi , teh , coklat , kol , soda dan makanan / minuman yg bs menghadapi gas d tubuh ( browsing aja ) jaga pola stres , Krn stres / pikiran bs bikin gas d asam lambung naek dan bikin perut kembung penuh gas

2y ago

mksih bun