Vitamin

Bunda bunda kl vitamin itu sedikasih nya bidan aja atau kita bisa beli di apotik, soal nya yg aku vitamin nya abis, nunggu periksa lagi atau beli aja

22 Tanggapan

Beli aja bun.. biasanya kl abis bidannya ngasitau hrs beli vitamin apa diapotik..

hooh...aku juga kalo priksa pake bpjs vitaminnya cm 7hr,tp kalo ke bidan 30hr,

Kl saya di kasih 1bln bun, tp kl habis sebelum 1bln periksa ke bidan bun.

Kalo aku biasanya di kasih buat sebulan full sih bund dari dokternya

Klo misal ada yg kmrin ya beli aja bun sesuai yg bunda mnum kmrin

Aq bli di apotik bund..soalnya kl dr bidan g smpk sebulan..

Beli aja bun.. Bwa contoh vit sbelumnya

kir² beli d apotek harganya brp bun

5y ago

Klo di apotik biasany lebih murah bun, kmren sya bru bli obat anti mual di apotik hrganya cuma 3rb selempeng.

Beli aja Bun di lanjutkan

Beli aja bun dilanjutkan