vitamin habis

Bunda sharing dong... Bunda2 kalo kehabisan vitamin biasanya langsung periksa ke bidan/dokter atau beli di apotik?? Biasanya kn blm sebulan vitamin udh abis, sedangkan periksa disarankan sebulan sekali 😁 #Nanya #pregnancy

36 Tanggapan

kalau bunda pakai BPJS, periksa sj ke Faskes 1 nya. nanti dikasih vit, dll. soalny kalau nunggu USG lg kan lama. takut kekurangan kebutuhan bayi, soalny kitakn gk bisa itung kebutuhanny berapa perhari. gt Bunda

kalo saya dr awal kehamilan ga pernah beli vitamin di bidan tapi beli sendiri Folamil Genio yg udah jelas kandungan nya bagus banget untuk ibu hamil. soalnya kalo vitamin dr bidan merk nya suka beda2 😁

Biasanya jumlah obat yang dikasih sesuai sama tanggal kunjungan selanjutnya jadi ga pernah kehabisan. Tp boleh aja beli yang sama persis di apotek

aku vitamin abis biasanya pas sebulan krna isinya 30tablet..trs lgsg ke dokter lg,sekalian kontrol sekalian minta resepnya lg

kalo aku minum sesuai yg bidan kasih aja pasti dr bidan aja ada takarannya nanti balik lg ke bidan klo waktunya kontrol

4y ago

bidan t4q jg gt bun.. qt g perlu tiap hari bgt konsuminya, kan ada batas min nya srlama kehamilan harus habi brp gt jd g harus full sehari 1. cuma kl mau beli sendiri di luar jg boleh, q pernah tanya v. vz v.

kalo aq kpn obat habis ya itu jadwal periksa lagi.. soalnya dokter/bidan biasa aq kontrol selalu kasih buat sebulan

saya biasanya kalo kalsium abis saya beli di apotek. mungkin bunda kalo punya bungkusnya bisa beli juga di apotek

D beli lagi aja bunda, klo obat2an selama hamil masih termasuk obat yg bebas di beli tanpa resep dokter..👍🏻

aku biasanya hubungin bidan yang biasa periksa dan besoknya di suruh datang buat ambil vitaminnya...

saya kalo dpt biazanya buat konsumsi 30 hari jd pas jadwal kontrol pas biasanya sisa 1 atau 2 bu ..