12w3d perut masih rata

Bunda bunda kira kira di usia 12w3d ukuran normal perut bumil gmna ya soalnya aku ga ngerasa ada perbedaan sebelum dan stlah hamil ,apa itu hal wajar ?sharing yuu

6 Tanggapan

wajar bun, apalagi kehamilan pertama, dulu aku hamil anak pertama baru keliatan buncit tuh 5 bulan, skrg kehamilan anak kedua dah keliatan buncit dari 4week, pdahal BB nya pun sama seperti dulu hamil anak pertama

aku yg 16week aja perut nya yg nonjol pas pusar pdhl awak kmrn di bawah pusar tp sekarang makin besar malah nonjol dipusar tp gk trlalu trlihat hanya pas buka baju aja nonjolnya keliatan

Wajar bun , aku jg gt udh 15w Apalagi kehamilan pertama sangat wajar karena otot perut masih kencang Cuman aku udh mulai keras , kalo malam kadang ada gundukan muncul di bawah pusar

1y ago

iya klo gundukan ini juga ada bun tapi ya gtu perut masih rata 😁

wajar bun klo perutnya gede itu kan krna perut ibunya tebel

wajar bun,saya aja 5bulan jalan 6bln perut masih kecil

1y ago

oh gtu oke bun

Wajar bun aku juga gt keliatan babybump di bulan 4

1y ago

oh gtu ,makasih bun