12w3d belum merasakan tendangan

usia kandunganku 12w3d tapi belum merasakan tendangan bund , wajar ga yaaa?🥺 bunda yg lain gimana? pas berapa minggu mulai merasakan?

2 Tanggapan

laaah? itu janin masih kecil bgt buk baru seukuran jeruk nipis kali gerakan itu nanti 16-25 minggu, itupun baru kedutan halus dan tergantung postur tubuh. biasanya anak pertama lebih jelas lg diatas 27 minggu (6-7bulanan).

masih dini bund ☺️ sabar ya bunda, tenaga si janin belum kuat. kalau nendang pun mungkin hanya kena placenta nya aja.