Seputar Kehamilan

Bun saya mau nanya disini ada tdk usia kehamilan baru 12w3d perut sudah sebesar segitu? Bunda" disini masih ada yg ngerasain pusing mual muntah dan nafsu makan masih berkurang tidak di usia kehamilan 12w3d?

Seputar Kehamilan
2 Tanggapan

anak pertama bu? kalo anak pertama kayanya faktor lemak deh, soalnya janin 12w masih kecil bgt blm ada perubahan apapun pd perut biasanya anak prtm itu trlihat gede pas akhir tm2/ memasuki awal tm3, tp kalo udh gede gt bisa krn faktor perut ibunya tebel/lemak jd besar krn lemak, blm dr janin

2y ago

iya bu krn lemak itu brrti

sma bun... aq jg masih mual muntah... perut aq jga sdh sebesar itu.

2y ago

iya bun.. kayannya gitu sih...