Hemoglobin

Bunda-bunda kemarin sya cek HB (Hemoglobin) rata-rata dibawah 10, untuk bunda2 lain rata-rata berapa HB nya sekarang?

76 Tanggapan

saya 13.3 tp cek 2 minggu yg lalu kata bidan akhr trimester rawan HB turun drastis, jd diminta cek HB lg di umur 36/37w ? tp kl dokter biasa aja

Kemarin pas hamil 10 week tes lab Hb q cuma 10 Bun, ini harus nya udah cek lab lg tp keadaan gk memungkinkan ky gini jd belum tes lab lg

Mau lairan 9 bun posisi mulai kontraksi, alhamdulillah aman ngga ada pendarahan meskipun sehabis lairan lemes banget

Alhamdulilah pertmacek Hb 14, karna insya Allah gda pantang makanan, kecuali makanan ½matang, makanan yg dibakar?

4y ago

Sama² Bun sehat² bunda &debay ya

Sy pas hamil tm 1 13 skg 39 week 14.4 alhamdulullah padahal sy jarang bgt mnm obat tambah darah nya

sy awal hmil 8,9 bun dah ky org teler trus bnykin mkn syur yg ijo sm ht ayam alhmdulillh trkhr udah 10 koma

Tm ke 2 cek 9,8 tm ke 3 cek lg dah normal 12,3 rajin2 aj d mnum vit tmbah drahnya sama banyakin sayur hijau

Kmren hb 10.8 aja saya tiap hari pusing bun pas priksa dikasih tablet penambah darah alhamdulilah membaik

Tm1 kmren cek diatas rata2? 13, . Emang pas sebelum nikah cek udah diatas rata2 . Tm2 belum tes lg

Awal hamil 8.1 bun udh warning akhirnya makan daging sapi, kacang merah, alhamdulillah TM2 udh 12