HB rendah dan Leukosit tinggi

hallo bunda semuaaa izin saran nyaaa disini ada yang pernah HB nya rendah gaaa ? sama leukositnya di atas rata rata ? penanganannya gimana bund ? dan apa aja konsumsi yang baik untuk HB nya terima kasih ❤️

3 Tanggapan

kalo hb saya hati ayam, bayam merah, ttd, obat cina dari bidan karna udah deket hpl (buat booster) dan olahraga aja

makasih yaaaaa kaaa sarannya alhamdulillah hbnya aman katanya karna 11

aku jg leukosit nya tinggi HB nya rendah bund..

1y ago

kalo g dikasih obat, dokter jg nyaranin minum air putih 8 gelas per hari, kencing g boleh ditahan dan g boleh minum yang berkafein bund.