Nyeri dan kaku sendi

Bunda-bunda kehamilan sy 14 minggu, keluhan saya sendi khususnya lutut dan telapak kaki, jari2 tangan dan lengan tangan super kaku, untuk nekuk susah dan byeri khususnya telapak tangan. Apa bunda-bunda ada yg ngalamin hal yg sama?

2 Tanggapan

kurang kalsium bu. janin nyerap kalsium ibunya. mkanya kebanyakan bumil keluhan disitu, sakit gigi, kaki kram

3y ago

klo saya minum ini udh ngga kram lagi kakinya. cocok Alhamdulillah obat puskesmas. tdinya mah bisa nangis saya klo mau tidur ngga bisa

ini