tiba2 nyeri lutut

bun, ada yg pernah nglamin tiba2 nyeri lutut saat kehamilan? sblm nya setiap hari bangun tdr jari2 tangan kaku gk bs ditekuk, telapak kaki nyeri seperti ada kayu2nya, skrg tiba2 nyeri lutut sampai susah aktifitas, tp nyeri telapak kaki sangat berkurang, hampir gk terasa, sharing dong bun, btw skrg sy hamil 22w

2 Tanggapan

Saya bgt itu bun, waktu hamil masuk 30W ngerasain semua itu, jari tgn kebas apalagi bgun tidur rasanya kaku, lutut nyeri ngilu terutama habis duduk mau bgun/sebaliknya, ditambah bengkak telapak kaki rasanya berat, setalah lahir pun skrg masih ngerasain itu semua

setiap pagi jalan" bund. takutnya bengkak nanti klo peredaran darahnya g lancar