bingung?

Bunda bunda kata bunda saya harus ikutin HPL dari bidan atau hpl pas terakhir saya USG memangsi selisihnya hanya 6hari Bun,kalo kata bidan tanggal 10des,kalo usg4des? Saya jadi bingung Bun,saya cemas kalo misalkan tenang2 aja takutnya tau2nya anak saya didalam perut minum ketuban Bun. Kasih solusinya bunda bunda yang udah berpengalaman ;-)

17 Tanggapan

saya juga gitu bun HPL dari bidan nya tgl 13sep tapi ternyata si baby nya mau nya tgl 17sep 😊😊 itu juga karna saya lupa tgl terakhir saya pms nya ...

5y ago

iya bun sama"