Positif belum yaa

Bunda bunda.. kalau kaya bgni udh positif blm yaa.. ko masih samar.. udh telat 6 mingguan..

Positif belum yaa
39 Tanggapan

masih samar bund, coba periksa ke bidan / usg aja bun .. mudah2an positif

itu positif Bun kadang bsa samar karna hormon hcg nya blm naik

inysaAllah positif bun, sya awalnya tespeknya gtu jga bun samar"

positif bun sama saya juga samar gitu ini usianya baru 6 minggu

itu positif bun..mudh mudhn bln ini juga bisa dpt garis 2 amin

positif Bundaa, selamatt yaa Bun. sehat" Bunda dan baby ❤

coba d usg aja...kmrn aku telat 2 hari aja udah jelas bgt

Dcek seminggu lg bun...tp aq ky gtu jg positif skg dh 37w

Masya Allah.. Udah bun segera langsung USG aja bun

positif itu bun lbh yakin lg usg dini aj biar taw