Apakah gapapa

Bunda bunda ini anak saya sukanya kayak gini digendongnya kalo malem dia lagi bafil juga, apakah gpp digendong kayak gini dia gk mau digendong biasa itu#bantusharing #seriusnanya

Apakah gapapa
14 Tanggapan

gapapa, malah bagus. asal lehernya ditopang tangan penggendong. lebih enak lagi pake gendongan yang support m shape bun. soalnya kata dr apin, kalo anak bapil sebenarnya obatnya ya cuma 2, sabar dan gendong. tetep semangat ya bun 😇

1y ago

jangan dulu bun, kan lagi bapil, imunnya masih rendah. takutnya kalo ada yg sakit gampang tertular

iya bun kan kesumbat jd enak kalau kaya gitu. anakku pas 2 bulan jg bapil, ketularan aku huhu aku bawa kedokter sih pas hari ke 5 soalnya muntah2 kesian liatnya. pdhl kata dokter gpp, kalau muntah itu dia keluarin lendir2. suruh dijemur, mandi air hangat, uapnya biar kehirup dia, nen nya jgn sambil tiduran.

1y ago

jadi nyesel deh nenenin sambil tiduran Bun, tapi anaknya kalo siang tuh ceria eh kalo malem rewel dia🥹

ko di pakein bawang merah nya di ubun2 ? malah bikin panas ubun2 nya gak sih?? bukan nya lebih baik di pake di punggung ya?? yang justru searah sma pernafasan ny?? coba usap bun bagian tengah2 alis(ujung hidung).usap pelan2 itu bisa memperlancarkan pernafasan nya.

1y ago

iya Bun saya pakein minyak telon ko gak bamer doang Bun, gpp kan tapi kalo pake minyak telon mah bamernya

gpp bund lebih nyaman lagi pake gendongan MShape,kalo gk punya gk perlu beli pake kain jarik aja bund di iket simpul jangkar. anakku pernah pilek juga trus coba tak beliin cessa di apotik,mlm di oles besok pagi ajakin berjemur trus siangnya sembuh.

1y ago

iyah Bun. saya blum coba pakai itu dikira cuma ada di online, ternyata diapotek juga ada ya kalo ada saya mau beli deh. terimakasih Bun infonya 🤗

Bayi saya malah dari newborn suka digendong gitu bun dari pada gendong rebahan ditangan 😅 Mungkin pernafasannya lebih lega bun kalo gendong kaya gitu. Asal lehernya sambil dipegangin aja

1y ago

iyah Bun, cuma ya mertua kalo kelamaan gitu suka ngomong trus inilah itu lah, maklum tinggal bareng mertua

yg penting bagian punggung dan kepalanya di pegang, takutnya terjungkal kebelakang. anak bayi biasanya mmg suka di gendong kayak gitu, apalagi klo abis nyusu supaya bisa sendawa.

1y ago

iyah si Bun, tapi anaknya enakan noleh kesebelas itu terus Bun. Pengen beli juga si Bun, cuman pasti mertua gak boleh dipekeh gitu

saya gendong seperti itu sejak newborn bangdt bund.. skrng anaknya udh 1bulan 27 hari. ampuh banget kalo nangis digendong kaya gitu langsunh diem

1y ago

iya Bun anak saya juga langsung diem kali nangis, tpi mertua bilang GK boleh lama2 kayak gitu nanti liatnya kesebelah situ trus, juga jangan dipekeh blum waktunya dipekeh gitu bun

Anak ku usia hampir 3 bulan kalo gendong psti begitu, kalo digendong tiduran udah gamau

1y ago

iya Bun anak saya juga, tapi kalo gak bafil dia mau diboboin kasur kalo ini kadang gk mau

gpp bun mungkin anak nyaman di gendong sprti itu

1y ago

2bln 19 hari bun

gpp mam.. mgkin lg bapil jd ga nyaman klo posisi rebahan ..

1y ago

iya Bun anak saya memang lagi bafil bun