Hpl 23 feb

Bunda bunda hpl akhir Februari skrg BB janinnya udh berapa ni? Aku abis USG 2,2 kg bund naiknya cpt bgt ya baby. Padahal Minggu lalu masih 1,9 Masya Allah ya#ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

uk brp 2.2kg bun? saya terakhir usg 33w 1.9 dikasih pr suruh makan banyak protein tips biar bbj cepet naik dong bun terima kasih

1y ago

terima kasih banyak ya bund atas infonya

udah mau 3kg bun😁

1y ago

Aamiin, iya bun dan dokter jg blg sprtnya maju gtu ga sesuai HPL, sehat2 jg yah bun