BAHAYA RUMPUT FATIMAH

Bunda bunda, hati- hati yh buat yang masih percaya sama khasiatnya rumput fatimah buat ngelancarin persalinan disuruh minum sma keluarga. Beruntung yang udah minum babynya masih selamat. Jangan sampe kejadian kya gini yh. Pokonya lebih baik jangan minum yang aneh aneh kalau bukan disaranin sma dr. Obygn.#bantusharing

BAHAYA RUMPUT FATIMAH
63 Tanggapan

Rumput fatimah apa bun? aku udah lahiran bulan nov 2020 sampe sekarang aku gak tau rumput fatimah itu apa, jenis apa, pernah si baca2 tapi tetep belom ada jurnal resmi mengenai rumput fatimah ini, aku belum nemu, kali aja bunda2 yang lagi hamil pleasee mending konsul ke dokter/ bidan aja, jangan di terima usulan, masukan dari orang2 yang belum tentu kebenarannya.