Hasil USG jenis kelamin

Bunda bunda hasil usg gini sudah pasti laki laki kah? Ada ga kira kira bunda yang hasil usgnya seperti ini tapi pas lahir beda lagi? Mau memastikan aja buat persiapan persalinan nanti nyicil perlengkapan sama namanya

Hasil USG jenis kelamin
58 Tanggapan

sepengalaman aku si Bun punya anak laki laki foto usgnya sama seperti bunda sudah sangat jelas terlihat jknya ada Monasnya 😁

insyaalloh cowok bun..soalnya usg anak ke 3 saya juga kayak gitu...alhamdulilah sekarang usia 1 tahun dan laki laki

Waktu usg umur kandungan 24 week jenis kelamin perempuan jelas banget Pas usg lagi diumur 27week ternyata laki laki

mau laki mau peremuan gpp bun, yg penting sehat, gak kurang 1 apapun 😁 masih bersyukur bisa di kasih kepercayaan 😁

1y ago

soalnya kadang suka nerubah bun 😁

alhamdulillah ngga mom, usg di 4 tempat berbeda sama semua hasilnya.. dan emang ditunjukkan jelas kelaminnya

tapi itu kayaknya cowok ya Bun. beli perlengkapan yang unisex aja. jadi bisa untuk cewe bisa untuk cowo

Waktu usg 16 minggu cowok sampai mau 1 minggu lagi lahiran tetap cowok setelah lahira ttp cowok bund

kalau belum yakin mending USG 4D aja, pas hamil kemarin saya milih yg 4D kelihatan jelas penisnya.

saya USG gagal teru Bun pertama kata cewe tau tau cowo ke dua kata nya laki tau keluar cewe🀣

klo udh ada monasnya sih, fix laki bund. kecuali klo monasnya gakeliatan, baru masih bimbang