Hasil USG jenis kelamin

Bunda bunda hasil usg gini sudah pasti laki laki kah? Ada ga kira kira bunda yang hasil usgnya seperti ini tapi pas lahir beda lagi? Mau memastikan aja buat persiapan persalinan nanti nyicil perlengkapan sama namanya

Hasil USG jenis kelamin
58 Tanggapan

sama Aq juga kaya gitu bund katanya cwo,,,salah g sih saya berharap KLO USG itu salah😁

saya Bun pas USG JK nya cowok ehh pas lahir di buat kaget krna yg kluar cewek🤣

berapa week Bun udah kelihatan yah jknya

1y ago

sama dgn hasil usgq Bun padahal ngarep cewe 😁

itu insyaa Allah cowok Bun. klo mau lebih pasti di USG 4d aja Bun.

ky hasil usgnya anak pertamaku Bun dulu kybgitu beneran cowok

@wdy USG brp bulan di blg cow Bun. sblmnya di blg cewe ya?

itu USG nya yg berapa dimensi Bun kok GK jelas gambar nya

muilai kelihatan jenis kelaminya berapa minggu sih bun???

beli yg netral aja bund baju debay nya kalo ragu 😁

saya juga sama begitu dan yang keluar baby cowo