Hasil USG jenis kelamin

Bunda bunda hasil usg gini sudah pasti laki laki kah? Ada ga kira kira bunda yang hasil usgnya seperti ini tapi pas lahir beda lagi? Mau memastikan aja buat persiapan persalinan nanti nyicil perlengkapan sama namanya

Hasil USG jenis kelamin
58 Tanggapan

itu si kalo kata aku cowo bun,, tapi apapun itu wajib kita syukuri,, banyak yg belum dikasih amanah ky kita. kebetulan aku juga sama persis ky bunda usg cowo,, semoga sehat selalu dan lancar sampai persalinan 🤲 diberikan anak yg lengkap sehat,,

1y ago

aamiin 🤲 peluk jauh sesama bumil 💕💕

Kalo saran sya beli baju netral yg bisa buat cowo cewe, utk nama siapin 2 juga buat cowo cewe. Udah, enak bgt tuh dipikiran jd gak manteng bgt. Jadi mau lahir cowo apa cewe gppa penting sehat bund. soalnya pengalaman temen kerjaku usg 3x cowo, lahirnya cewe.

aku di usg kata dokter cewek. tapi tak lihat ulang kok ada keliatan kaya biji nya dri bawah tp ganti dokter juga bilang cewek gimana ya .... pengen cowok soalnya anak prtama perempuan 🤲

1y ago

usg brp week Bun d blg cew baru brp week dblg cow

ya pastinya klo sudah lahir bun 😂🤭., wktu saya usg katanya cwok aja dokternya bilang klo lebih jelasnya ya pas lahir.. usg kan alat bantu melihat blm tentu 100% bener.., dan klo untuk baju mending beli yg netral klo kurang yakin bun.

Aku juga udah usg jk laki", sempet nanya ke dokter bakal berubah apa engga trus kata dokternya ga mungkin berubah....kalo berubah mau dikasih duit 10jt sama dokternya😂 saya sih dikasih apa aja yg penting sehat soalnya anak pertama😁

saya usg 2x pertama dibilang cowo terus,trua yg terakhir kemaren 4d baru keliatan kl cewe😁maunya sih cewe lagi karna anak ke 3 ini,yg pertama cewe,ke dua cowo,bismillah ini cewe

aku dari 18week sampai 36week usg hasilnya ga berubah sih bund. kayaknya akurat deh kalau sering usg tapi ga berubah. sebenernya bukan berubah sih tp salah prediksi hehhee kalau cowok katanya akurat jarang ada yg berubah.

kalau dr awal dokter sdh bilang laki2 kemungkinan besar emg laki2 bun, saya dlu jg gtu, usg dr awal smpe akhir laki dan alhamdulillah lahir emg laki2, krna klo laki2 kelaminnya sdh sgt jelas trlihat bntuknya

Bun maaf ya kalau slah setauku, bnyak orng bilang juga Kalau hasil nya cewe kemungkinan bisa berubah cowok, tapi kalau udah cowo ga bisa lagi berubah cewe, Krna udah nmpak jelas monasnya ☺️

kalo udah keliatan monasnya kemungkinan besar cowo bun, sy dlu dr 24w dah keliatan monasnya blm percaya, usg lg 28w doktr bilang ini 99% cowo, dan usg2 selanjutnya yg beda dokter berkata fix cowo