Hasil USG jenis kelamin

Bunda bunda hasil usg gini sudah pasti laki laki kah? Ada ga kira kira bunda yang hasil usgnya seperti ini tapi pas lahir beda lagi? Mau memastikan aja buat persiapan persalinan nanti nyicil perlengkapan sama namanya

Hasil USG jenis kelamin
58 Tanggapan

spertinya memang cowo sih bun soalnya monasnya nonjol kedepan, pengalaman anak 2 cowo smua mirip bgitu hasil usg nya,tpi biar lbh yakin nggu bln depannya lgi aja bun biar lbh jls dan yakin

solusinya persiapkan nama cowok dan cewek bun, terus untuk baju beli aja yg motif atau warnanya netral seperti kuning biru. jadi kalo pun nanti lahirnya cowok atau cewek gag bingung lagi

waktu tau JK juga kayak gitu bun,monasnya nongol😅usg 2x hasilnya monas terus,saya co nya warna netral buat NB,sama jamsuit2nnya juga netral2 aja yg bisa co/ce...hehehe

sya uda dipastiin JK nya, tp tetep pilih warna netral, siapin 2 nama, cewek cowok, jgn berharap sama 1 JK, dpasrahkan aja bund, yg pasti itu JK terlihat saat dilahirkan,

nyicil perlengkapan mending yg bisa dipake cowo/cewe aja bund kaya netral warnanya seperti itu. klo nama siapkan aja klo cowo apa klo cewe apa jd punya opsi

Bun hamil anak cowok gimana bawaannya? Mual parah kah atau biasa aja? Bedanya hamil anak pertama yang cewe sama yang kedua ini apa bun?

1y ago

anak pertamaku cwo anak kedua inipun kmrin usg katanya cwo, yg prtama pengalamanku morningsickness parah mual mualll,lemass,selalu mau makan asin asin,muka cerahhh,yang kedua ini mualnya pas malam hari doang,muka cerahhh,pengen yng asin asin pedes mlu

gemes nya☺ di 4D aja biar jelas bund monasnya udah keliatan dan dilihatkan juga😅 apalah daya aku setiap usg adenya belum mau ngasih tau jk nya

sepengalaman aku kmrn jk nya si baby dri usia 5 bln klo dokter bilang cwo kemungkinan salah nya sangat kecil bund soalnya klo cwo identik bgt

kalau boleh tau ini brapa bln ya Bu untuk bisa tau jenis kelaminnya, soalnya saya juga mau cek kira kira umur 5bln udh kelihatan blum ya

tetap ada kemungkinan beda ya Bun. kebetulan teman saya tiap USG cowok, eh pas lahir malah cewek. ada jg yg USG cewek, pas lahir cowok