agar asi keluar

bunda bunda gimana ya cara nya agar asi keluar saya sama sekali tidak keluar asi nya sudah 3 hari lahiran#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

Terus disusuin ke dedenya, makan minum yg bnyk bun aku dulu hbs lahiran makan bisa 2 jam sekali wkwk. Jangan stres, percaya sm diri sendiri klo bkl bisa menyusui, tetep pumping meskipun ga keluar. Asi booster terbaik adalah bahagia dan makan yg banyak serta bergizi. Aku 2 hari lahiran keluar asi cm dikit bgt kok, skrng alhamdulillah tumpeh2. semangat bun!