Tidur Pagi

Bunda bunda emang busui gk boleh tdur pagi ya bun ? baby saya kalo malem rewel bgt saya gk bsa tdur sampe pagi. kalo udah pagi pusing bgt smpe mau pingsan. katanya kalo tdur pagi bikin darah putih naikk. terimakasih buat yg udah jawab

23 Tanggapan

Mitos Bun , saya udh tnya ke dokter , klo ada yg ngelarang tdur pagi sedangkan malam ny g tdur sama sekali bener2 keterlaluan bgt , aku aja kmren mertua bilang jgn tdur pagi , padahal malam aku gk bisa tdur , trus aku nangis2 sama suami ku , emng kmu tega liat aku gk tdur2 malam trus siang gk boleh tdur lgi , nnti badan ku drop yg repot siapa , kn udh Konsul kmrn sama doktr gk ppa KTA ny , ya klo aku malam ny tdur pulas gk mngkin jga pagi tdur trus gtu Bun , nangis2 lh saya smpe di peluk suami 😂 curhat Bun maaf

Duh mitos bun. Aku pun wktu bru2nya lahiran, kan debay sering bngt ngajakin begadang. Gliran pagi, diambil sm bumer nd gantian dia yg ngurus nd nyuruh aku tidur sebentar. Agak siangan dibangunin suruh makan, trs agak sore tidur lagi hehe... Disisi ini aku juga ngeASIP, jdi ada sedikit jeda buat istirahatin badan.

Menurut bd mitos Bun..istirahat aja selagi baby nya tidur..tp karna pasca melahirkan saya tinggal sama orangtua dulu ia saya ikutin aturan orangtua yang tidak memperbolehkan tidur siang sebelum beres 40hari

Mitosss bun. Kalau aku cuek aja sih meski diomelin ini itu ttep tidur. Busui juga butuh istrht apalagi kalau si bayi mngjak begadang malamnya, jadi kalau si bayi tidur ikutan tidur juga lah hahah 😁

Klo udh pusing mendg d pake tdr bunda.. Bukan apa2 .. tp klo tubuh bunda kurang istirahat jg ga baik buat kesehatan. Bukan naik lagi drah putih nya .. bisa2 sakit beneran bunda nya klo ga tdr

Yg ga boleh itu, malem udah pules tidur, bagunnya siang. Eeh lanjut tidur lg. Harus tidur cukup bun.. Lg mengasihi harus FIT terus badan.. Hiraukan mitos... Kesehatan lebih penting

Bleh aja s bund, cma kalo saya pagi tdur nanti gak ada yang beres satupun jadi terpaksa kdang mlm begadang pagi mau gak mau ya gk tdur, plg nnti jam 10.n baru bsa tdur wlpun sebentar

Mitos tu Bun, Dokter menyarankan tidur yg cukup. Kalo malam ga bisa tidur, sebisanya diganti tidurnya. Pas anak tidur ikut tidur walopun pagi siang atau sore.

Boleh ko bun, asal jangan kelamaan. Itu kan kita udah gak tidur malem masa pagi/siang gak boleh tidur yang ada tar kitanya malah tepar...

Kalau emg cape dan punya kesempatan buat istirahat mending istirahat bun ,daripada nanti knpa² malah gk bisa ngurusin si kecil ..