kehamilan

bun mau nanya dong emang bener ya kako tdur pagi bisa membuat kurang air ketuban soalnya sya sering tdur pagi bun soalnya kalo malem susah tdur mnurut bunda gmana?????

2 Tanggapan

ga ko Bun. saya jg sering bgt tidur pagi dr trimester pertama sampe ketiga. Alhamdulillah air ketuban selalu cukup. tp usahakan pagi jam 8-10 berjemur dulu agar tidak kekurangan kalsium

5y ago

kdang aku kalo udah solat subuh itu tdur lagi bun soalnya ngantuk banget kan mlem susah tdur gtu

Mitos mom...

5y ago

ohh bneran mitos ya bun