btukpilek

Bunda bunda emak emak .. anakku batuk pilek obat yg ampuh apa ya udah brobat batuknya malah nambah ngiklik ... Pileknya udah mau kentelll ingusnya .. kasian kalo batuk smpe kadang muntahΒ² .. usia 16bulan 2mnggu

1 Tanggapan

Pilek pakai salep transpulmin bun Biar nafasnya lega Sering di anget2in badannya Jemur Makan minum yg banyak Istirahat cukup Minum vitamin, minyak ikan Biasanya saya taruh bawang merah di sebelah anak tidur Atau anaknya mau di balurin parutan bawang merah campur telon jg bisa buat mijit Atau kutus2 Kalau obat sirup mungkin bisa konsul dokter