pemakaian kurita setalah melahirkan

Bunda bunda dsni, klw hbs lahiran brapa lama pke kurita atau stagen??, apakah perut kta bsa kmbali spt semula,,, ?

1 Tanggapan

Saya pake se-free nya aja mbak (kadang bengkung, kadang gurita, kadang juga stagen). Tp paling sering pake bengkung + dikasih tapel perut. Alhamdulillah 1,5 bulan pasca perut udah balik seperti sedia kala. Selama hamil Qodarullah saya naik 20kg mbak

4y ago

Alhamdulillah mbak... Aamiin Allahumma Aamiin.. Semoga persalinan mbak juga lancar dan nyaman ya mbak.. Aamiin ya Robbal 'Alamiin